Participation

ÉditionParticipants
198716
199140
199553
199968
200388
200799


Palmarès

ÉditionOrganisateurVainqueurFinalisteScoreLieu
1987Nouvelle-Zélande & AustralieNouvelle-ZélandeFrance29 - 920 juin à Auckland
1991AngleterreAustralieAngleterre12 - 62 novembre à Twickenham
1995Afrique du SudAfrique du SudNouvelle-Zélande15 - 1224 juin à Johannesburg
1999Pays de GallesAustralieFrance35-126 novembre à Cardiff
2003AustralieAngleterreAustralie20-1722 novembre à Sydney
2007France20 octobre au Stade de France, St-Denis
2011Nouvelle-Zélande


Bilan par sélection

Sélection19871991199519992003
Australie4e1er1/4 f.1er2e
Nouvelle-Zélande1er3e2e4e3e
Angleterre1/4 f.2e4e1/4 f.1er
Afrique du Sud--1er3e1/4 f.
France2e1/4 f.3e2e4e
Pays de Galles3e1er tour1er tour1/4 f.1/4 f.
Écosse1/4 f.4e1/4 f.1/4 f.1/4 f.
Irlande1/4 f.1/4 f.1/4 f.1/8 f.1/4 f.
Samoa-1/4 f.1/4 f.1/8 f.1er tour
Fidji1/4 f.1er tour-1/8 f.1er tour
Canada1er tour1/4 f.1er tour1er tour1er tour
Argentine1er tour1er tour1er tour1/4 f.1er tour
Italie1er tour1er tour1er tour1er tour1er tour
Japon1er tour1er tour1er tour1er tour1er tour
Roumanie1er tour1er tour1er tour1er tour1er tour
États-Unis1er tour1er tour-1er tour1er tour
Tonga1er tour-1er tour1er tour1er tour
Zimbabwe1er tour1er tour---
Namibie---1er tour1er tour
Uruguay---1er tour1er tour
Côte d'Ivoire--1er tour--
Espagne---1er tour-
Géorgie----1er tour


Plus grand nombre de points par un joueur

Nombre de pointsJoueurPaysAnnée
126Grant FoxNouvelle-Zélande1987
113Jonny WilkinsonAngleterre2003
112Thierry LacroixFrance1995
104Gavin HastingsÉcosse1995
102Gonzalo QuesadaArgentine1999
101Matt BurkeAustralie1999


Plus grand nombre d'essais par un joueur

Nombre d'essaisJoueurPaysAnnée
8Jonah LomuNouvelle-Zélande1999
7Marc EllisNouvelle-Zélande1995
7Doug HowlettNouvelle-Zélande2003
7Jonah LomuNouvelle-Zélande1995
7Mils MuliainaNouvelle-Zélande2003